Архив новостей
  • Новости

  • Испытай себя на прочность!

    Новогодние каникулы компании Квадро-Тур

         Новогодние праздники – самое сказочное и радостное время, когда исполняются желания и свершаются чудеса. Именно Новый год с нетерпением ждут дети и взрослые: на улицах стоят украшенные елки, в магазинах развешена праздничная мишура и гирлянды, народ спешит купить подарки и наряды к празднику, составить меню застолья и купить продукты(успеть настрогать салатов и запечь курицу). Но все больше хочется поломать стереотипы и махнуть куда-нибудь за город, на природу. Чтобы там, с близкими (или не очень – это кто как любит) людьми под потрескивание дров в камине откупорить традиционную бутылочку советского шампанского и под бой курантов загадать заветное желание, которое непременно сбудется.

         Вот и наша компания решила уйти от обыденности и устроить себе каникулы с выездом в Лепельский военный санаторий. Решение было принято, дело оставалось за малым: подготовить технику и купить подарки. И вот наступило долгожданное утро выезда — 26 декабря. Погрузили квадроциклы, укрыли их и отправились в сторону Витебска. Погода была совсем не зимняя, сильный ветер, срывающий материал с укрытых квадроциклов, тучи и ни одной снежинки. Но в душе теплилась надежда на то, что зима должна вот-вот прийти.

         Приехали, расположились и отправились исследовать трассы. Лес, окруженный со всех сторон кристально чистыми озерами, воздух свежий и немного морозный, величественные сосны и пушистые ели. Доехали до озера Мухно, остановились полюбоваться потрясающе красивыми пейзажами. Чувство прекрасного переполнило душу и показалось, что сил стало в два-три раза больше, стало совсем спокойно и комфортно. Оседлали наши машинки и помчались по горкам, потом между деревьев, приблизились к мосту и вот впереди огромная горка. Ура! Давим на газ и срываемся с места. Мгновение и мы на ней а впереди еще 10 км крутых поворотов, ям, горок и спусков.

         На следующий день решили удивить публику санатория – выехали к столовой. Больше всего пользовались вниманием у малышей, так как для них у нас был подготовлен маленький детский квадроцикл, курсирующий вокруг клумб. Радости детской не было предела. Взрослые, глядя на малышей, тоже решили покататься. Главный скомандовал переодеваться и на старт: спецодежда, шлема, перчатки, сосредоточенные лица участников, последние наставления инструктора, рев моторов и убегающая вдаль команда любителей экстрима. Ждем час…. Тишина…. Проходит еще 15 минут – где-то вдалеке слышно легкое жужжание…. Пару минут и вот они покорители бездорожья на финишной полосе. Глаза большие, лица радостные, эмоции через край!!!!

         Ура дождались — 31 декабря начал падать снег, вечером хлопоты и подготовка к банкету, бой курантов, фейерверк и праздник до утра. Первого января 2012 — настоящая зима — снежный покров, мороз, яркое солнце и Новогодние гулянья!!!! Открываем зимний сезон!!! Прокладываем первыми колею, проносимся среди укрытых снегом деревьев и покрывшегося льдом озера. Как бы сказал царь из к/ф «Иван Васильевич меняет профессию» : «Лепота!!!». В такой ритме прошли наши зимние каникулы. Все две недели нам казалось, что окружающего мира с его бушующими страстями, проблемами и плохой экологией просто не существует.

         Наша компания «Квадро-Тур» выражает искреннюю благодарность администрации и всему персоналу Лепельского военного санатория за содействие и помощь в организации зимних каникул и проката квадроциклов на территории санатория. Большое спасибо!

    С уважением, компания «Квадро-Тур»

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники