Архив новостей
  • Новости

  • Испытай себя на прочность!

    Впечатления от катания на квадриках

    В нашу редакцию приходят письма не только с вопросами по прокату , но и благодарственные письма, а также письма Радости и первые эмоции от катания на квадроцикле. Нам очень приятно за то, что мы помогеам Вам открыть новый мир чувст и событий в Вашей жизни. Один из новичков прислал нам искреннее и радушное письмо, поэтому мы решили поделиться радостью с Вами…

     

          «Добрый день. Если честно, раньше не понимал людей, которым нравится катание на квадроциклах, не понимал этого огонька в глазах, который загорается, когда только заходит речь о сложных трассах, крутых подъемах и спусках. Может, не понимал, потому что до сего времени технику эту видел на картинках, по телевизору или воочию. Вот именно что ТОЛЬКО ВИДЕЛ.

         Теперь мнение мое изменилось. Так получилось, что Новый 2012 год встречал в Лепельском военном санатории. Там, собственно, и состоялось мое знакомство с квадроциклами YAMAHA GRIZZLY. На первый взгляд малютки, красивые, компактные – ничего особенного. Но это на первый взгляд, пока не «пообщаешься» с ними более близко. Итак, позади переодевание в специальные комбинезоны, инструктаж по ТБ и вождению квадроцикла, пояснения инструктора, а впереди – трасса протяженностью более 20 км. Жмем рукоятку газа и вперед!!! Управление простое – нажимаешь «газ» — и квадрик летит вперед, причем чем сильнее газуешь, тем больше скорость… Ощущения – просто непередаваемые – восхитительно, великолепно, супер, обалдеть, отпад!!! Ощущается мощь этого маленького четырехколесного чуда. Спуски, подъёмы, коряги, торчащие из земли, ямы, ухабы, выбоины – вот далеко не полный перечень того, чем изобилуют дороги и тропы в лесах. И все эти «препятствия» проходились легко, непринужденно, чем и вызвали дикий восторг у меня «покатушки». И к квадрику YAMAHA GRIZZLY невольно просыпается уважение. Да, пусть некоторые называют его малюткой, но что может эта малютка!!! Не буду лукавить, поначалу немного опасался – и на первой половине пути скорость большую не развивал. А когда немного пообвык и приноровился к характеру квадрика – развиваемая скорость стала больше. Вот это КЛАСС!!! Несешься по лесной дороге, припорошенной снегом, по кочкам, ухабам, колдобинам, и только рев мотора сопровождает тебя, а навстречу ветер в лицо. Серьезно, ощущения просто потрясные.

         К сожалению, все хорошее имеет свойство быстро заканчиваться. Так и время, когда едешь на квадрике, летит неимоверно быстро, а как хочется, чтобы оно растянулось и как можно дольше не заканчивалось. 

         Подводя итоги, хочется сказать, что получил прекрасные положительные эмоции, огромный заряд позитива и положительной энергии. Новогодние каникулы удались на славу!

     Для тех, кто ни разу не пробовал катание на квадроциклах – РЕКОМЕНДУЮ! ВАМ НЕПРЕМЕННО ПОНРАВИТСЯ!!!

     

    P.S. Обращаюсь к коллективу компании КВАДРО-ТУР. РЕБЯТА! Огромное спасибо ВАМ за прекрасный отдых, за те эмоции и впечатления, которые я получил, и которые меня переполняют! УДАЧИ ВАМ И УСПЕХОВ!!! Жду с нетерпением новых туров и трасс!!!»

     

    Всем любителям активного отдыха — Приезжайте к нам!!! А мы постараемся сделать Вашу жизнь ярче и интереснее!

    Попробуй себя с нами! С уважением, копания «Квадро-Тур».

     

     

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники